También tenemos diente de león, otra hoja rica en vitamina K y A, un poco amarga pero puede añadirse a las ensaladas y arroces o preparar una salsa rica en el procesador con ajo, aceite de oliva, diente de león, arugula y perejil, para untar al pan o condimentar pastas en lugar del pesto.
viernes, 30 de septiembre de 2011
Market news
Gracias a todos nuestros clientes fieles y a los nuevos que nos visitan! La feria esta semana estuvo llena de productos, y había bastante selección hasta el ultimo. Hay dos productos nuevos que son de mucho interés. El primero es col rizada (kale): unas hojas de color verde oscuro muy ricas en antioxidantes y con muchas vitaminas y minerales que ayudan a prevenir el cáncer. Se puede preparar al vapor, en ensalada remojada en limón o con esta receta deliciosa: lavar las hojas y secar bien, quitar los tallos y picar en pedazos no muy pequeños. Bañarlos con un poco de aceite oliva y poner en el horno a 180 grados por unos 20 minutos. Rocíar con un poco de sal marina y listo, ya tiene unas chips verdes deliciosas y saludables.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Mi Ispira la Col RIZADA.
Publicar un comentario